Cave de Tain
https://www.cavedetain.com
www.linkedin.com/company/7108407
www.facebook.com/CaveDeTain
Cavedetain
Description
Idéalement située au pied de la mythique colline de l'Hermitage depuis plus de 90 ans, la Cave de Tain est un collectif de 250 vignerons répartis sur les cinq crus de la vallée du Rhône septentrionale, avec près de 1150 hectares de vignes : Crozes-Hermitage, Hermitage, Saint-Joseph, Cornas et Saint-Péray, ainsi que les IGP Collines Rhodaniennes. Nous travaillons la syrah, la marsanne, la roussanne et le viognier.
Depuis 2007, la Cave de Tain rassemble vignerons et employés dans une démarche de développement durable, visant à promouvoir une viticulture naturelle et à assurer l'avenir à long terme de la profession viticole.
Depuis juillet 2025 nous vous accueillons au milieu des vignes, dans l’ancienne maison de Louis Gambert de Loche, président-fondateur de la Cave de Tain, où héritage et terroir se mêlent pour vous faire vivre une expérience authentique et unique.
Notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine à la fois généreuse et raffinée. Notre cuisine, sincère et de saison, met en lumière des produits locaux, en harmonie parfaite avec les vins de la Cave de Tain ainsi qu’une sélection des vins d’autres régions viticoles françaises.
Ici, chaque plat raconte une histoire, et chaque verre prolonge un peu plus le voyage.